公安信息化-高新兴国迈科技有限公司|高新兴科技集团|执法监督|立体防控|实战应用|智能交通|信息安全|数据安全|视频物联网|大数据|公共安全|智能识别|视频大数据|云计算|物联网|人工智能
股票代码:300098
集团官网
智慧新警务
高新兴国迈科技产品已成功在公检法司、监狱、军工、金融、电信运营商、企业等行业部署和应用。
远程监控服务、网络防病毒服务、安全培训服务、安全巡检服务、紧急响应服务、网络安全评估全面进行安全服务,详情请联系国迈科技 400-6578-900。
欢迎您成为高新兴国迈的合作伙伴,我们会为您提供强大的市场资源、技术支持,帮助合作伙伴快速开拓市场,获取最大收益;为合作伙伴及客户提供全方位的解决方案,以提升客户满意度。 我们愿和您一同成长!
高新兴国迈成立于2005年,是国内领先的智慧新执法产品与解决方案提供商,国家火炬计划重点高新技术企业,产品系列包括执法记录仪系列、智能办案区管理系列、AR实景大数据平台系列、安全云存储与信息安全防护系列,参与了公安部、国家公共信息安全行业多项标准起草,产品已通过公安部、国家保密局、解放军保密委、中国信息安全测评中心在内的多项权威认证,2015年成为高新兴科技集团全资子公司。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧新警务
立体防控
产品解决方案 >立体防控
立体防控
当前所在页面: 首页 > 解决方案 > 产品解决方案 > 立体防控
立体防控
时间:2016/9/3

1.1需求背景

1.2方案概述

平台对各个高点增强现实摄像机进行巡逻预案,实现对整个城市空间领域的立体化监控,同时利用视频联动技术调度、联动已有低点监控摄像机形成全方位立体监控体系。

高点增强现实摄像机采用超长焦距,工作距离可达10公里,既可以大角度观察目标全貌,又可以放大观察局部。配合360°旋转云台,真正实现24小时全方位监控。

业内首创的增强现实技术,能对监控场景进行丰富的信息标注,实现静态背景的结构化,方便视频数据提取和分析,同时也具有空间位置、姿态感知能力等功能。

采用低点视频结构化增强现实摄像机结合后端智能分析可实现人脸布控、异常行为事件分析等功能,当有异常报警发生,系统会自动进行报警点定位,自动、快速地控制云台转向,在大屏指挥调度系统中进行直观地展示。

实现与警力、警车的结合,基于大屏指挥调度系统界面就可以方便的预览一线警员/警车的分布、快速定位警员并进行调度。

在增强现实立体化防控的体系下,当低点摄像机发现嫌疑人、嫌疑车或者异常行为事件后,自动联动报警并在大屏显示,通过智能巡逻平衡车快速赶往案发现场。

采用增强现实、视频内容分析和模式识别技术,实现行人与车辆的特征提取、背景标签信息结构化等视频结构化描述和图形图像处理技术。

大屏指挥调度系统通过与公安现有九个子系统的对接,以增强现实动态标签和浮动动画的方式在大屏指挥调度台上进行综合展示。

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer