股票代码:300098
集团官网
智慧新警务
高新兴国迈科技产品已成功在公检法司、监狱、军工、金融、电信运营商、企业等行业部署和应用。
远程监控服务、网络防病毒服务、安全培训服务、安全巡检服务、紧急响应服务、网络安全评估全面进行安全服务,详情请联系国迈科技 400-6578-900。
欢迎您成为高新兴国迈的合作伙伴,我们会为您提供强大的市场资源、技术支持,帮助合作伙伴快速开拓市场,获取最大收益;为合作伙伴及客户提供全方位的解决方案,以提升客户满意度。 我们愿和您一同成长!
高新兴国迈成立于2005年,是国内领先的智慧新执法产品与解决方案提供商,国家火炬计划重点高新技术企业,产品系列包括执法记录仪系列、智能办案区管理系列、AR实景大数据平台系列、安全云存储与信息安全防护系列,参与了公安部、国家公共信息安全行业多项标准起草,产品已通过公安部、国家保密局、解放军保密委、中国信息安全测评中心在内的多项权威认证,2015年成为高新兴科技集团全资子公司。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧新警务
注意事项
面试指引 >注意事项
注意事项
当前所在页面: 首页 > 加入我们 > 面试指引 > 注意事项

1、提前浏览我公司网站www.goldmsg.com,以便了解公司产品、业务;  
2、提前准备好在面试环节需向面试官咨询或了解的问题;  
3、面试时请携带个人成功作品或能证明自己能力或项目经验的相关资料(电子版/纸板)方便面试现场呈现和交流;  
4、面试时请携带本邀请函,本人(身份证、学历学位证、资格证书)原件及复印件,生活照(电子版),个人简历;  
5、男士、女士请着正装参加;  
6、收到邀请函后请以邮件或致电形式回复邀请人是否如期参加面试;  
7、如有时间变动或未能参加请及时告知邀请人以便为您改约或做其他安排;  
8一旦预约成功请准时参加 

 

 

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer