公安信息化-高新兴国迈科技有限公司|高新兴科技集团|执法监督|立体防控|实战应用|智能交通|信息安全|数据安全|视频物联网|大数据|公共安全|智能识别|视频大数据|云计算|物联网|人工智能
股票代码:300098
集团官网
智慧新警务
高新兴国迈科技产品已成功在公检法司、监狱、军工、金融、电信运营商、企业等行业部署和应用。
远程监控服务、网络防病毒服务、安全培训服务、安全巡检服务、紧急响应服务、网络安全评估全面进行安全服务,详情请联系国迈科技 400-6578-900。
欢迎您成为高新兴国迈的合作伙伴,我们会为您提供强大的市场资源、技术支持,帮助合作伙伴快速开拓市场,获取最大收益;为合作伙伴及客户提供全方位的解决方案,以提升客户满意度。 我们愿和您一同成长!
高新兴国迈成立于2005年,是国内领先的智慧新执法产品与解决方案提供商,国家火炬计划重点高新技术企业,产品系列包括执法记录仪系列、智能办案区管理系列、AR实景大数据平台系列、安全云存储与信息安全防护系列,参与了公安部、国家公共信息安全行业多项标准起草,产品已通过公安部、国家保密局、解放军保密委、中国信息安全测评中心在内的多项权威认证,2015年成为高新兴科技集团全资子公司。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧新警务
关于我们 >国迈概况
国迈概况
当前所在页面: 首页 > 关于我们 > 国迈概况
高新兴国迈科技成立于2005年,是国内领先的智慧新执法产品与解决方案提供商,国家火炬计划重点高新技术企业,产品系列包括执法记录仪系列、智能办案区管理系列、AR实景大数据平台系列、安全云存储与信息安全防护系列,参与了公安部、国家公共信息安全行业多项标准起草,产品已通过公安部、国家保密局、解放军保密委、中国信息安全测评中心在内的多项权威认证,2015年成为高新兴科技集团全资子公司。

标准制定

《单警执法视音频记录系统》技术标准起草成员
《警务云存储技术标准》起草成员
《公安信息网移动存储介质管理系统与专用安全U盘技术标准》起草成员
《云存储技术标准》起草成员
国家公共信息安全行业标准《移动存储介质安全管理》技术标准起草成员
国家《信息技术软件资产管理实施指南技术标准》起草成员
国家《信息技术软件资产管理能力成熟度模型技术标准》起草成员
国家《视频图像分析标准》起草成员
国家《增强现实系统标准》起草成员

核心优势

一流的研发团队
承担过国家级火炬计划项目、国家高技术产业发展计划项目等重点项目,长期专注于计算机安全领域,具备强大的研发和管理实力,集团拥有研发人员超过500人。    

持续的创新能力
高度重视研发队伍的建设和培养,创建创新文化,不断形成核心竞争力与技术优势,每年将超过营业收入的15%投入研发,持续推出创新产品。   

领先的专利技术
拥有多项发明专利,专利涵盖执法记录仪、安全移动存储介质、安全私有云、安全即时通信等领域。

优秀的制造能力
12000平方米的生产车间
多条自动化生产线
年产能达 20万台套
ISO9001质量体系保障
ISO14001 环境管理体系保障

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer